
ÜBER UNS

Bei Harmonius dreht sich alles um die Vielfalt der Hanfpflanze. Zusammen mit unseren Produktionspartnern zaubern wir eine breite Palette an Hanfprodukten. Ob Hanfnüsse, Öle oder natürliches Proteinpulver, wir haben auch süsse Leckereien, nahrhafte Backmischungen, wohltuende Tees und Hautpflegeprodukte im Angebot.
Unsere jüngste Innovation ist Hanf-Tofu: Einfach, pur und ohne künstliche Zusätze, nur aus Hanfnüssen und Wasser gemacht.
Wir haben immer was Neues in der Pipeline. Von revolutionären Lebensmitteln bis zu spannenden Pflegeprodukten – bleib gespannt auf unsere nächsten Überraschungen!

ROGER URS BOTTLANG
GRÜNDER VON HARMONIUS
GELERNTER GASTRONOM
UND HOTELFACHMANN
Schon in meiner Kindheit hatte ich durch das von meinen Eltern geführte Seniorenheim Berührungspunkte mit dem Thema Ernährung und Wohlbefinden. Dieses Interesse vertiefte ich durch eine Servicefach- und Kochausbildung im ersten bio-veganen Restaurant der Schweiz.
Im Anschluss daran folgten Hotelfachschule und Studien zur natürlichen Pflanzenpflege sowie aufschlussreiche Jahre im Ausland.
Seit 1997 ist die Hanfpflanze ein konstanter Begleiter auf meinem beruflichen und persönlichen Weg. Ich sehe sie als ein umfassendes Geschenk der Natur an uns alle.
VISION
Unsere Vision ist es:
Gesunde Nahrungsmittel anbauen, entwickeln,
veredeln und zu feinen Menüs zubereiten.
Unseren Planeten schützen, ihm etwas zurück geben
und dafür Sorge tragen, was wir unserer Erde
wegnehmen und sie nicht krank zu machen.
Unser Rohstoff wird sehr regional angebaut und regional verarbeitet. So sparen wir unnötige CO2 Ausstoss und vermeiden zusätzliche Luftverschmutzung.
Der Hanf bindet pro Hektar 20 Tonnen CO2
und hat somit ein negativen Fussabdruck.
Den Menschen das Bewusstsein für eine gesunde
Ernährung wieder näher zu bringen.
Du sollst verstehen, wieso es wichtig ist,
deinen Körper ausgewogen zu ernähren.
Gerne zeigen wir auf, wie einfach es ist,
Hanfsamen in deinen Alltag zu integrieren.
Hast du Fragen oder bist unsicher,
sofort uns eine Benachrichtigung mailen.
