HANFTOFU - Scrambled Eggs (vegan)

Ein Rührei zum Frühstück ist sehr verbreitet heutzutage. Mit unserem nahrhaften HANFTOFU wirst du mit noch mehr Energie in den Tag starten.







Rezept:

  • 1 Packung Hanftofu

  • 1 Schalotte oder kleine Zwiebel

  • 1/4 EL Kurkuma Pulver

  • 1 TL Paprika Pulver

  • Salz und Pfeffer nach geschmack

  • optional Hefeflocken (für Umami Geschmack)

  • optional beliebiges Yoghurt (für eine cremige Konsistenz)


Zubereitung


  1. HANFTOFU von Hand zerbröseln.

  2. Schalotten oder Zwiebeln fein schneiden.

  3. Schalotten oder Zwiebeln leicht in der Pfanne anbraten.

  4. HANFTOFU in die Pfanne dazugeben.

  5. Mit Kurkuma, Paprika, Salz und Pfeffer würzen (optional mit Hefeflocken).

  6. Optional nach Präferenz kann jetzt Yoghurt hinzugefügt werden um eine cremige Konsistenz zu erreichen.



14 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen